• 14 апреля, суббота
  • Пермь, Digital Port, Решетниковский спуск, 1

Рассказ Жени Арутюнова «Мы хотим играть»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

127 дней назад
14 апреля c 13:00 до 17:00
Пермь
Digital Port, Решетниковский спуск, 1

Женя Арутюнов расскажет, как живёт и работает дизайн-бюро «Интуиция». Почему нет офиса, рабочего графика, менеджеров и дедлайнов, а заодно вакансий и зарплат? Какое самое страшное слово может услышать дизайнер от арт-директора? Почему на сайте бюро нет контактов? Приходите и узнаете.

 

Женя Арутюнов — дизайнер и арт-директор из Ростова-на-Дону.

Чего нет у Жени: 

— побед в дизайнерских конкурсах (зассал участвовать);
— именитых работодателей (но два месяца работал в бюро Артёма Горбунова, это считается);
— клиентов из списка Fortune 500 и Топ-100 крупнейших компаний России;
— слайд-презентации.

Что у Жени есть:
дизайн-бюро «Интуиция»
— 25 проведённых живых встреч про дизайн
— 47 ответов на вопросы читателей блога
Лекция «Как стать сильным»
— И новая лекция «Мы хотим играть», на которую мы здесь вас и приглашаем.

Говорит Женя Арутюнов:

«Мы хотим играть» — это рассказ о том, как «Интуиция» устроена внутри. 

Идеи, которые все сто раз уже слышали: работа без рабочего графика, без офиса и без необходимости быть на связи. Одни это могут, другие только на словах, а кому-то дурно уже от одной мысли. Я расскажу, как у нас это получается, и почему.

Вопросы, неизменно вызывающие споры: работа без менеджеров, без пинков и напоминаний, без дедлайнов и внешних стимулов. Расскажу, как мы справляемся. И как не справляемся тоже. 

И наконец — то, что почти никто не может. Открыть команде всю финансовую информацию и предоставить инструменты, позволяющие каждому решить, сколько он заработал. Расскажу, что для этого потребовалось, как прошло и почему теперь мы никогда не вернёмся обратно, к зарплатам.

В общем, если вы думали, что кроме корпоративного рабства и беспросветного голожопого фриланса ничего больше не существует — эта встреча для вас. Расскажу, как мы живём и работаем с удовольствием, делаем интересные штуки для любимых клиентов и никого перманентно не хотим убить.

Внимание: я понятия не имею, как вам у себя сделать такое же! Поделюсь, как и почему это оказалось возможным в нашем дизайн-бюро. Отвечу на любые вопросы.

 

Говорит Дмитрий Кучев, организатор лекции:

Чтобы лучше представить формат встречи, посмотрите Женину лекцию «Как стать сильным». Будет так же расслабленно и дружелюбно.

 
Кому

Пригодится дизайнерам, менеджерам, руководителям творческих коллективов, а заодно программистам, коммерческим писателям и вообще любым ребятам, которые придумывают за деньги.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше